РЕЗУЛЬТАТЫ V ВСЕУКРАИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ "ВОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" 2014

Скачать сборник тезисов 2014 

27-28 марта 2014 года в Одесской национальной академии пищевых технологий состоялась V Всеукраинская научно-практическая конференция с международным участием «Вода в пищевой промышленности». Конференция объединила всех, кому не безразлично будущее нашей планеты,  качество и безопасность питьевой воды и пищевых продуктов. В этом году участниками конференции стали более 170 представителей высших учебных заведений, предприятий, научно-исследовательских институтов Украины, а также ученые из России и Словакии.

Детальніше

ИТОГИ IV КОНФЕРЕНЦИИ «ВОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 2013

Скачать сборник тезисов 2013 

28-29 марта 2013 года в Одесской национальной академии пищевых технологий состоялась IV Всеукраинская научно-практическая конференция «Вода в пищевой промышленности». Во второй раз это мероприятие проводилось в формате конференции молодых ученых, аспирантов и студентов. Как и в предыдущие разы, она была приурочена к Международному дню водных ресурсов. Этот день ежегодно отмечается во всем мире 22 марта с целью осведомления более широких верст населения нашей планеты  о главных проблемах и направлениях усилий в сохранении водных ресурсов и их рациональном использовании. 

Детальніше

ВОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2011

Скачать сборник тезисов 2011 

Впервые идея проведения Всемирного дня воды 22 марта каждого года была выдвинута на конференции ООН по окружающей среде и устойчивому развитию, которая состоялась в 1992 году в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Уже 19 лет неизменной является цель этого праздника — сплотить мировое сообщество на базе решения актуальных задач охраны, воссоздания, рационального использования водных ресурсов, питьевой воды и распространения информации о важности и необходимости этих ресурсов.

Детальніше

ПІДСУМКИ ПРОВЕДЕННЯ КОНФЕРЕНЦІЇ ВОДА В ХАРЧОВІЙ ПРОМИСЛОВОСТІ" 2010

Скачать сборник тезисов 2010 

24 березня 2010 року в Одеській національній академії харчових технологій вперше  відбулася науково-практична конференція з міжнародною участю “Вода в харчовій промисловості». Конференція була присвячена Міжнародному Дню води, який святкувався 22 березня. Метою проведення конференції було як узагальнення фундаментальних та прикладних досліджень у сфері обробки води для потреб харчової галузі, так і обговорення нових ідей, розробка спільних проектів та програм, встановлення ділових контактів та комерційних зв’язків.

Детальніше